Zum Inhalt springen

Warenkorb

Dein Warenkorb ist leer

Glüh Gin

Glüh Gin

Eine modernere Interpretation mit einem intensiven fruchtigen Aroma.

Zutaten & Zubereitung

Zutaten:

  • 100 ml TURM GIN (etwas weniger Gin, für weniger Stärke)
  • 800 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 1 Stück Ingwer, groß
  • 6 Zimtstangen
  • 8 Gewürznelken (im Ganzen)
  • 4 Sternanis
  • 1 Messerspitze Piment
  • 2 Orangen (Bio)

Zubereitung:

  1. Apfelsaft in großen Topf geben.
  2. Orangen schälen, auspressen und zusammen mit den Orangenzesten in den Topf geben.
  3. Ingwer in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen.
  4. Zimtstangen, Gewürznelken, Piment und Sternanis zum Saft geben.
  5. Anschließend alles bei mittlerer Hitze 20 min erwärmen. Wichtig: Die Flüssigkeit darf nicht kochen!
  6. Zum Schluss Gin hinzugeben und den Sud mit einer Schöpfkelle direkt in die Becher füllen.

Kleiner Tipp: Zum Schluss noch gerne einen guten Schuss Ginger Beer hinzugeben – das rundet den Geschmack perfekt ab.

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Wir haben weitere leckere Rezepte für Dich

Tom Collins

Tom Collins

Weiterlesen
Glüh Gin

Glüh Gin

Weiterlesen
Gin Fresh

Gin Fresh

Weiterlesen