Zutaten:
- 100 ml TURM GIN (etwas weniger Gin, für weniger Stärke)
- 800 ml naturtrüber Apfelsaft
- 1 Stück Ingwer, groß
- 6 Zimtstangen
- 8 Gewürznelken (im Ganzen)
- 4 Sternanis
- 1 Messerspitze Piment
- 2 Orangen (Bio)
Zubereitung:
- Apfelsaft in großen Topf geben.
- Orangen schälen, auspressen und zusammen mit den Orangenzesten in den Topf geben.
- Ingwer in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen.
- Zimtstangen, Gewürznelken, Piment und Sternanis zum Saft geben.
- Anschließend alles bei mittlerer Hitze 20 min erwärmen. Wichtig: Die Flüssigkeit darf nicht kochen!
- Zum Schluss Gin hinzugeben und den Sud mit einer Schöpfkelle direkt in die Becher füllen.
Kleiner Tipp: Zum Schluss noch gerne einen guten Schuss Ginger Beer hinzugeben – das rundet den Geschmack perfekt ab.
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.